Мальчик-невидимка

Наталья Родивилина
Мой сосед по парте Димка
Просто мальчик-невидимка! –
Как его не заводи,
Тихо-тихо так сидит!

Вот бы мне за парту Сашку!
Обсудили б с ним мультяшку
И, не бегая в буфет,
Раздобыли бы конфет!

В крестик-нолик поиграли,
Бант Иринке развязали б,
Съели б дружно пирожок –
И всё это – за урок!

Мой сосед по парте Димка
Просто мальчик-невидимка!...
Почему и для чего
Ставят мне  в пример его?


Неужели он успел
Сделать больше нужных дел?!





Картинка из интернета