Она Осень, что сошла с холста!

Нина Филипповна Каменцева
Она Осень, что сошла с холста!

Та Женщина прекрасна и чиста,
Она святая, это точно знаю,
Она – Богиня, что сошла с холста,
Из тех времён, где жизнь совсем другая.
.......................Дмитрий Ахременко


Она – Осень, что сошла с холста!


Она – Осень, что сошла с холста!
И очутилась с вами в одном свете,
Какая жизнь раньше у неё была?
Не спрашивайте, вы давно не дети...

Люби её, цени её, какая она есть...
Она шагнула к вам, она же Королева...
А в голове у неё неполная луна,
Которая покажет путь вам верный...

А звезды у неё мазками на рукаве...
Поверьте, ночью во сне разбросает...
И будет вам светло, тепло в любви,
Как это в семейной жизни подобает...

А шлейфа роспись – осеннее добро:
Всех овощей, сочных фруктов и ягод...
Ты полюби Осень, ты,
          человек семейного очага,
Она же послана тебе с небес Богом...


http://www.proza.ru/2012/09/07/97

© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2012
Свидетельство о публикации №11209061863





Жизнь моя, как осенний листочек. Роман 2-20
http://www.proza.ru/2013/03/01/125