Для меня свети

Галина Шевцова 4
Упаду я нежностью, на твои ладони …
Буду яркой звёздочкой, на тёмном небосводе …
Буду для тебя я, капелькой дождя …
Может быть снежинкой, лёгкою кружась…

Буду для тебя я, летним ветерком …
Или же порхающим нежным мотыльком …
Буду тебе светом, на твоём пути …
Только ты пожалуйста, для меня свети! ……