Мелодия Любви...

Ольга Павлинова
...Звучит в душе
          мелодия  Любви
и Нежности струна
           ей подпевает.
Прошу,
     прошу,
          прошу - не оборви.
Напевы их
         Надежду укрепляют..

Наш разум
       как умелый дирижер
и в сердце
     струнка Веры заиграет
Добром разводит
           Радости костер,
что пламенем горит,
             не угасая...