Топ-модель

Алик Брест
Приковали взгляды многих
Ваши ноги от ушей.
Ах, мадам, не будьте строги,
Я измучился уже.

Приглашаю Вас на ужин.
У меня есть свой конёк:
У меня свисают уши
Непосредственно из ног.