Брату Нику с болью

Яна Ветреная
Смотреть,как ты себя убиваешь
нет сил
Дело рук утопающих..
Жизнь на игле равна смерти
Господи,услышь меня
Он умирает медленно и сознательно*
Я бы спасла его обязательно,
[если бы знала как?]

По утрам глядя в твои глаза
я надеюсь на разум
Мы же умераем все сразу
с тобой!!!![вся семья]
Ник!Мама плачет день и ночь!
только ты сам можешь ей и себе
помочь..

P.S/Господи наставь его на
    путь истинный..
(забери меня,пусть он живёт.)