Игра Словами 11. Участник 5

Парад Иллюзий
На траверсе Туниса тишина,
Мартыны дремлют на утесах сонных.
Из всех проблем одна не решена -
Как отогнать докучных насекомых.

Носители разнообразных вер
Потягивают алкоголи в баре,
Под кипарисом белый ОФИЦЕР
КВАДРАТ восьмеркой чешет на гитаре.

Цыганские лихие барыши
Вплетаются в мотивы босса новы,
Как АТОМЫ распавшейся души,
Расщепленной на поле у Тамбова.