Игра Словами 11. Участник 6

Парад Иллюзий
Штабные игры.
 
Четвертые сутки пылают станицы
Под атомным взрывом дымится земля
Полковник Голицын, пора похмелиться,
В четвертом КВАДРАТЕ остался коньяк.
 
В компюторах игры штабных ОФИЦЕРОВ,
На картах исчезли Нью - Йорк и Москва,
Потери считают – наверно, примерно.
А если шарахнет? То счет - миллиард!
 
Эх, АТОМ, ты АТОМ, тебя расщепили
Ты людям сегодня и свет, и тепло,
Чернобыль смердящий, покинутый Припять,
Японию вспомним. как ей не везло…
 
Полковник Голицын, сержант Оболенский,
Вам кнопку нажать, что выпить бокал.
Цепная реакция, гибель вселенной.
В войнушку играем… Пан иль пропал!