Игра Словами 11. Участник 11

Парад Иллюзий
ШПИОНСКОЕ

Мужичок по кличке Атом
Мог слона достать по блату,
Пятый угол от квадрата. Заплати - всё будет вмиг.
Он владел искусно матом,
В драках побеждал захватом,
И, конечно, для девчат он был заманчивый жених.

День начав с денатурата,
Не теряя адеквата,
С самогонным аппаратом он справлялся без труда.
А потом на супостатов
Подбивал идти с лопатой.
Дальше слов, ежу понятно, не ходил он никуда.

Жил на нищую зарплату,
Но считал себя богатым,
В дождь носил с полями шляпу - не мужик, а идеал!
То, что он родился в Штатах
И шпионил в пользу НАТО,
Офицер по кличке Атом - очень тщательно скрывал..