Игра Словами 11. Участник 13

Парад Иллюзий
Не спеши!

КВАДРАТ окна завешен занавескою,
А мы вдвоём с тобой сидим, молчим.
Вчера я был твоим, ты мне – невестою,
Теперь ты – не моя, я – стал ничьим
С тобою время проводил культурно я,
В Большом не пропускали мы премьер,
Но в сети вдруг завлёк тебя амурные
Один в красивой форме ОФИЦЕР.
И хоть десантник он, но дуб дубиною.
С ним под венец, родная, не спеши!
И знай: стремятся стаей журавлиною
К тебе все АТОМЫ моей души!