Добрый день!

Александр Костюшин
Пожелайте мне здоровья –
Не за деньги, не за блага:
День наполнит полнокровье,
Чётче станет твёрдость шага.

Мне развалы многословья
На подносах не несите:
Пожелайте мне здоровья –
Просто «Здравствуйте!» скажите.

Всем спасибо! Кстати, вам
Я свой  «Добрый день!» раздам!