Владимир Монахов - Трельяж

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
ВЛАДИМИР МОНАХОВ
Трельяж
 

 1.
 Когда я долго не подхожу
 к зеркалу, то чувствую, как оно
 начинает злиться, переполняясь
 негодованием, а только увидит,
 то норовит изуродовать отражение...
 
2.
 -Ты бы завел себе подружку!-
 посоветовало как-то зеркало.-
 А то мне осточертело видеть
 только тебя. Может, подружка
 останется с тобой жить и вы
 заведёте детишек, которые станут
 по утрам показывать мне розовые
 языки. И я буду знать, как они себя
 чувствуют.
 
3.
 Эй, куда ты пропал?!
 Почему меня занавесили
 черным платком? Вернись,
 я всё отражу!



----------------------------------
Публикация на странице автора:
http://stihi.ru/2012/06/13/1488