Что дало мне утро, 6 сентября

Аленькая Алёна
Что дало мне утро.
Размышления 6 сентября 2012 года.



узнавать сердца людей по молитвам ...Если честно

чем больще видишь в себе греха...тем ближе к Богу

на земле так много несовершенного и неустроенного,
вернее испорченного врагом и разрушенного, искаверканного до неузнаваемости...
но есть надежда, пока понимаешь, что Бог с нами...
Тот, от Кого исходит..всё доброе, милосердное, сострадательное...
Кто полон правды и любви, Тот,
заметив которого однажды ..мы сможем меняться сами.

...и становится чуть легче дышать, светит солнце..
таинство дарит покой и рождает робкую улыбку на лице.

6.9.12
аа