Знай, мой друг, тебя здесь ждут...

Кованов Александр Николаевич
Если больно,
Если колко,
Если волком хочешь выть,
    Если пляшешь
    По осколкам...
    Сердцу крикни: «Не забыть!!!»
         
         Если больно,
         Если хлёстко
         Бьёт тебя судьбины кнут....,
              Упади скорей
              С подмостков....
              Знай, мой друг, тебя здесь ждут...
(6 сентября 2012 г. 10.25.)