Не скромные мечты

Геннадий Хмелев
  Седые волосы -
В цвет юности покрашу,
Фарфоровых зубов -
Поставлю полный рот!
Потом схожу я в баньку,
Что бы краше –
Мой выглядел:
И фас, и оборот.
И в этой милой бане,
Как на барабане,
За ухом и на лбу
Я кожу подтяну.
А там уж после баньки –
Испивши аликапса,
Чтоб избежать коллапса,
Я по деревне нашей
С гармоникой пройду!
06.09.2012.