не знаю

Ольга Никитина-Абрамова
не знаю, музыка Шопена, Баха, Гайдна
звучала тихо,вкрапливаясь в золото ветвей,
как дождик, моросивший кислым лаймом,
рождала тишину рубиновых моих речей.

люблю я созерцательность  видений
и милость солнечного утра и спокойных губ,
что мне дарили нежность, ласку лени...
ты отдохни, любимый, без обязательств пут...

раз в церемониал я маскарадный
врываюсь вдохновением, разбуженным своим,
пиррихием скоблю в строке порядки,
поэтам   пустота  слогов  - удар меж слов брони...

то пусть они забудут ритмы строчек,
и вновь глядят на золото разбуженных свечей,
и вспоминают осень Сашкиных  всех заморочек
из бочки - БОЛДИНО, а после и роман  страстей.

нежнейший взгляд - поэт взлетает в песне,
творя:"Чистейшей прелести чистейший образец..."
я слышу музыку и смех чудесный
двух любящих счастливейших в той осени людей.