перелётное

Sta
апокалипсис отменён календарь как всегда соврал
обжигающий шёпот несбывшегося похмелья
счёт не то что дням но годам потерян
просыпаешься где ты зачем и с кем
поминутно меняя вечность на пустяки
так живёшь сам себе аве цезарь ручной оракул
покидаешь слишком привычный скит
вьёшь гнездо на любом из концов земли
телефон ноутбук на равных
с перелётными дом просто там где ты
мир становится ближе свисшего одеяла