Сейчас мне хочется свободной быть рекой

Танэта
Сейчас мне хочется
Свободной быть рекой,
Порою бурной,
Ну, а чаще тихой.
Чтобы в душе моей
Царил покой,
И я текла
Среди природы дикой.
Смотрела
На иные берега.
Цветущую весну,
И прелесть лета.
Не важно,
Будет то тайга,
Иль в изнывающей пустыне
Где-то.
Куда важнее
Быть самой собой.
И раствориться
В музыке Природы.
Чтоб гармоничен
Был мой непокой,
И ощущала
Силу сей свободы.