Чмок в ладошку...

Наталья Поникаровских
Чмок в ладошку.  Видит сердце,
Что ты рядышком еще,
Что не терпится согреться,
Прикорнувши на плечо.
Что напрасно тьма и дали
Развели мосты навек.
Что нам реки и печали,
Что беспечных стрелок бег,
Если нет ни дня, ни ночи,
Ни минуты без любви,
И рефреном  между строчек,
Многоточьем  сны твои.