Мужские достоинства

Гуд Бай
"Существом мужского рода - рождаются.
Мужчинами же – становятся!"(с)




Пыль на ботинках и рваные джинсы,
Шестизарядный кольт.
Каждый мужчина в сути - мальчишка,
И каждый чувствует боль.
Бре`зжит рассвет на востоке прозрачно,
Льет в настроении дождь.
Плачет душа, от желаний - алчных
В теле слабая дрожь.
Страх неудачи и радость познаний
Трепетом нежной любви.
Первая кровь от разборки с врагами,
Столько ещё пройти...
Выбор дороги, ставка на счастье,
Жизнь или Смерть на кону.
Первой победы святое причастие,
Смелость - признать вину.
Пыль на ботинках и рваные джинсы,
Шестизарядный кольт.
Каждый мужчина в сути - мальчишка,
И в этом мальчишке - король.