Берегите маму...

Сергей Двойнин
Берегите маму,
            берегите,
Нежным словом, нежною
              рукой,
Вы ее как в детстве-
               обнимите
Будьте рядом сердцем
                и душой.
Перед Богом за нее
               в ответе
Перед всеми и самим
               собой,
Для нее по прежнему
               мы дети,
Без нее ты станешь
              сиротой!