С Днём рождения

Катя Кисляк
Любви, богатства и успеха
тепла, добра и красоты
я это всё тебе желаю
и плюс всё то, что хочешь ты

Слова все эти не напрастны
Их взяла я с глубин души 
И знай, что в этих вот глубинах
Живёшь тайком всё время ты !