Секундомеры в Палате весов...

Алекс-Алекс
Секундомеры в Палате весов
В темных лесах, где на бройлерных ножках
Спят, их заводишь на пару часов,
Вот и уже убежали немножко
Там, где играет искусственный свет
В гранях алмаза моей мнемозины,
Там, где как с Дону нам выдачи нет
С веб-кошельком в интернет-магазине.