Без разницы

Костя Намеднев
В конце августа
Повеяло  осенью
И обмороженными пальцами.
Да и нет уже никакой разницы.
Мы хоть кажемся весёлыми,
Но всё в той же заднице.
                Пьяные
Или трезвые или ещё какие-либо разные,
Как я уже сказал ранее – без разницы!
Твои глаза на меня уставились, классные!
Правда, ты смотришь не на меня, а куда-то за спину
Там тёплые летние дни, но я не различаю их...
                Мы в опасности!
Каждый яркий момент, каждая капля радости,
Тёплое нерукопожатие и прочие сладости
Приближают нас и каждого к...
                Мы в опасности!
Но как я уже говорил ранее – мне без разницы!
                11:17  06.09.2012