Йети в городе

Воттакаяя
Это что за чудеса?!
Громыхнули небеса!!!
Йети вышел погулять,
Себя людям показать.

И не надо их искать,
По горам зимой скакать.
Вот, смотрите, сам идёт,
Всю красу свою несёт...