Я долго-долго буду помнить

Георгий Руцинский
Ночь тянется,душа в волнении
Я к вам приду,что за вопрос.
Ведь счастье только в исполнении
Вам принести букетик роз.

Сияют звёзды, насладиться...
Вокруг цикады,тишина.
И вам по новому открыться
Свидетель - звёзды и луна.

Но нет,не будет здесь покоя
Пока живём мы на земле,
А счастье, что это такое?
Когда Любовь живёт во мне.

И в ощущении нежном,сладком,
И грудь волной,глубокий вздох,
И руки встретились украдкой.
А за любовь не судит Бог.

И пенье соловья,рулады
Перемешались в голове.
Моя любовь,моя отрада,
Вы помните друг, обо мне.

Я долго - долго буду помнить
Улыбку и пытливость глаз
И тем дороже и весомей
Звучит романс:"Я встретил вас"