Я придумала любовь

Корнева Ольга 87
Я придумала любовь
От хандры, осенней скуки.
Чтобы закипела кровь,
Чтоб не опустились руки.

Я придумала любовь:
Иллюзорное блаженство
Мир преображало мой –
Всё казалось совершенством.

Сладостный самообман
Увлекал всё дальше, дальше.
А в сознании туман –
Заблудилось сердце в фальши.

Обманула я себя,
Сладким чувством обманула.
Боль-печаль к моей Душе,
Как змея на грудь, прильнула.

Я запуталась в себе.
И в смятении Душа.
Но с Небес благословеньем
Помощь от Творца пришла.

Мне вернул мою Он Душу,
Обрести себя помог -
Вот как любит нас Всевышний
Любящий  Творец и Бог!!!