До твоей любви

Владимир Шляпошников
От меня до твоей любви,
От меня до твоей постели
Отделяет лишь только миг
И мурашки на стройном теле.

Я хочу эти взгляды глаз,
Эту дрожь неземных касаний,
Чтобы счастье связало нас
Без обид и без расставаний.

Я хочу эту нежность рук,
Роковое признанье взгляда,
Чтобы не было больше мук,
Чтобы ты была просто рядом.

Чтобы сердцем тебя согреть,
Чтобы взглядом тобой плениться,
Чтобы ярко тобой гореть
И в мговеньи с тобою длиться.