Любовь нельзя искоренить

Поздняков Александр Владимирович
Любовь нельзя искоренить,
Нельзя и опровергнуть,
Тебя до бесконечности любить,
Гореть и тут же меркнуть...
Нельзя её убить в себе,
В сплошном потоке счастья,
И почему же любим мы не тех,
И хочется пропасть нам...
Любовь нельзя искоренить,
Я пробовал однажды,
Не вырезать и не забыть,
Любовной силы жажды.......