относительно

Сергей Сс 2
будущее,прошлое
все относительно
что отрицательно
то положительно

ненависть,смерть
жизнь и любовь
счастье и ложь
небо и кровь

пуля и ствол
трус и герой
злость и прикол
болтун да немой
 
война или мир
хозяин и раб
голод и пир
кабак или паб

уйти или нет
простить и послать
тьма или свет
надо решать