Знаешь, если б кто сказал вчера...

Лариса Шахбазян Лапшова
Знаешь, если б кто сказал вчера,
Что кобель ты - горло б перегрызла...
Убедиться мне пришла пора
В этом нынче. Не имеет смысла,
Чтоб тебя простила, умолять,
Объясняя тем, что бес попутал...
Сердце сжалось, как в тисках, опять,
Душу оккупировала смута...
Воздух загустел - и не вдохнуть,
Онемела - не сказать и слова...
Видно, кобелизм - мужская суть,
Но принять я это не готова!