Осеннее

Валерий Короневский
С берез засохшие листы
Осенний ветер обметает.
Моя любимая, где ты ?
На расстояньи чувство тает.

И ты меня уже давно,
Не полюбивши, разлюбила.
Я вспоминаю, как кино,
Все, что могло быть и не было.