Привет

Игорь Сульг
- Иду к тебе, - шептали твои губы,
- Иду на ты, - ответили уста.
И вот уже тот взгляд, что встречен хмурым,
Надеждой Ожил робкого листа.

- Иду к тебе,- и сердце, вздрогнув током,
Затрепетало радостно в ответ...
Была нам недосказанность уроком,
Но ты услышала знакомое: "Привет!"