Кофейные бленды

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНЫЕ БЛЕНДЫ

Громкие, звучные названья и бренды,
Как же выбрать, что же купить?
Предлагают нам попробовать бленды,
Чтоб послевкусие напитка продлить.

Много кофейных задач решают,
Вкусовые впечатленья обогатить?
Моносорта они кофе смешают,
С новыми чувствами будем пить!

Гармония вкуса, новый букет,
Начинаем с кофе каждое утро!
Встречаем с ним солнце, провожая рассвет,
Кофейные смеси придуманы мудро!

Мы идём вперёд, нет дороги назад,
Есть Арабика, есть и Робуста...
Обжаренных зёрен густой аромат,
В кофейной чашке не будет пусто!

15 марта 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.