Лена любит холодец...

Лорина Дымова
***
Лена любит холодец,
Степа любит пиццу.
Лена просто молодец,
А Степан – тупица.

Лена истинный мудрец,
Трудно спорить с нею,
Потому что холодец
В тыщу раз вкуснее.