Критику на ус мотай,..

Игорь Рыбин
       *** 

Петь сегодня о лихом
Не подходит Музе?
Не случилось бы потом
Как в коммун. Союзе.

Критику в нём запрещали
И Союз порастеряли.
Опыт по развалу есть...
Повторим?... Зачем нам честь?

Критику на ус мотай,
Непотребство - устраняй!
Русь воспрянет побыстрей,-
Всем нам станет веселей.

        --