Осенние моды

Людмила Лашкул 2
Укрылись улицы зонтами,-
живыми, пёстрыми цветами.
Шурша листвою под ногами,-
Осень играет цветом с нами.

      П Р И П Е В:
   
    Дама Осень фасоны носит:
    Дожди короткие и длинные,
    Вечерний плащ с каёмкой инея,
    Недлинный день и макси-ночь.
    А ветер гонит листья прочь.


Прогноз она не опорочила:
Прошила прошвой лес, обочины.
Шарфы и шляпы людям всучила,
и Бабьим Летом обестучила.

      П Р И П Е В:

Укрылись улицы туманом...
Опять меняет Осень планы.
Меняет макияж и шали,
и укрывается вуалью.
   
      П Р И П Е В: