В лесу. Осколок былого лета

Владимир Литвишко
Пейзажная зарисовка. Осколок былого лета.
Здесь вязью из слов срывает,
Чердак, загулявший где то...
Тепло в лучах уходящих. В них тишь разлита безбрежно.
И только вдали, кукушка,
Подсчёт свой ведёт неспешно...