Венский Меланж

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

ВЕНСКИЙ МЕЛАНЖ

Горячим по чашкам он разливается,
Там воедино друг с другом сливаются
Молоко и кофе - один к одному,
Такие пропорции в нём потому -

Равновесие ингредиентов так достигается,
В результате изумительный вкус получается.
Венский Меланж правит свой бал,
Я его сразу среди многих узнал.

Гурманы отдают ему своё предпочтение,
По заслугам напитку и его назначению.
Традиции хранит кофейная Вена,
С молоком или сливками взбитая пена.

06 февраля 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.