Никому никогда

Виктория Плетнёва
Никому я пришлю откровенные слова,
Никому расскажу свои странные сны.
В никуда пропаду – это первая глава,
В никуда, незачем я сведу все концы.

Никогда не ослышусь на чьих-то устах,
Никогда не запомнят терпенье и боль.
Никому не понять этот вечный мой страх-
Ничего не оставить взамен на любовь.

И никто не услышит, как буду кричать
И никто не заметит, как я пропаду.
 Я закрою глаза – мне пора улетать,
Просто чувство внутри, что я скоро уйду…