Печальная музыка плавно

Анастасия Смирнова 4
Печальная музыка плавно
В окно струилась.
Как странно, совсем недавно
Мне это снилось.

И этих домов и улиц
Кривых начало,
И контуры чьих-то лиц
Уже встречала.

Луч света со страшной силой
О лед разбился.
И в этих осколках мира
Мне ты приснился.

А эти глаза и губы
Как будто лгали,
Но только, что с нами будет
Мы оба знали.

И как по сценарию пьесы
Все повторилось.
А может быть, что мы вместе
Мне только снилось?