***

Разумов Дмитрий Юрьевич
В голове столько мыслей,

Сердце бьёться все быстрей,

Хочу тебя я увидать!

Любимая моя!- тебе сказать...


Будто заново родился!

Будто в первый раз влюбился!

Ты сияешь в темноте

Ангел хранитель мой везде!


Слова из твоих уст

Разрывают меня в хруст!

Дрожь бежит по мне

Когда звонишь ты мене!


Ты смеёшься и хохочешь

Ты меня наверно хочешь

Да шучу, не парься ты

Люблю тебя я! Слышишь ты...


Люблю! Люблю! Люблю!

В трубку я тебе кричу

Обнять прекрасную хочу

Желанную любовь свою