***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Я лижу с тобою рядом

Обнимаю тебя взглядом,

В глаза карие смотрю

Душу грею я твою, свою


Целую в шею нежно я

Схватив за талию тебя

Учащается дыханье

Мозг выносит пониманье


Сердце качает как насос,

Тело визжит как паравоз

Душа радуется и грохочет

К тебе прижаться сильней хочет


Как хочу ща ощутить

Хочу с тобою рядом быть

Почувствовать эти слова

Обнять тебя! Любовь моя!


Вот приеду я домой

Встану на порог я твой

Тебя нежно обниму

Прошепчу...Тебя Люблю!!!