Как на это смотрит Бог

Валерий Плавильный
 Быть женою и супругой,
 Означает, верность другу,
 Любовь преданность ему,
 Как супругу своему.

 Спросим всех христиан продажных,
 Кто продал себя однажды,
 С кем сегодня вы сроднились?
 С кем в союз объединились?

 С миром ваши интересы,
 Ну а миром правят бесы,
 Кто тогда на деле вы?
 Если вас ведут волхвы.
 
 Наш Создатель Святой Бог,
 С этим миром не игрок,
 Не намерен и отчасти,
 Угождать бесовской власти?   
 
Прелюбодеи прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога!
Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Иакова 4 глава. 4 стих.
Не любите мира, ни того что в мире; кто любит мир, в том нет любви к Отцу. 1 Иоанна 2 глава 15 стих. Иоанна 17 глава. 16 стих.