смысл есть

Рената Первушевская
Мне нравится искать в вас смысл,
Даже в пустых, порой, найдется цель.
Откройся. Мой корабль садится на мель.
Изгнан из серой массы людей,
Не плебей.
Буду блуждать по дну твоей системы,
Солнце светит сквозь вены.
Я испробую на вкус, что таишь ты,
Это слаще конфеты.
Изобилие того что внутри,
А на яву,
Горечь алых губ. Смотри,
В глазах моих мир
В мире есть смысл,
Когда ресница коснется ресницы
И ты уловишь мысль.