***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Любовь моя!-ты расцветаешь!...

Своей красой меня сражаешь...

Твой взгляд-все мое сердце дребезжит...

Каждая клетка во мне визжит!


Сердце качает как насос

Ты мой любимый допинг, Роз.. .

Буду тебя в душе хранить

И лишь, мечтою в сердце жить...


Буду, я как твоя тень...

Буду, я за тобой ходить....

Буду,-вечно тебя любить...

Буду, в одних мечтах я жить...


Мечтает каждый человек,

Русский, Бельгиец или Грек...

Не важно как ты там живешь

Вздыхая, от жизни чуда ждешь,


К своим мечтам нужно стремиться,

Чтобы своей мечты добиться...

Нужно бороться до конца!

Лишь тамо ждет успех тебя...


Бороться за тебя не стал...

Вот так тебя и потерял...

Значит в жизни должно быть так...

Ошибся!-теперь страдай мудак!...


Хочу чтоб все мои стихи

Напоминали те о любви!

О счастьях, радостях весельях,

И о несбывшихся надеждах...