Мне близка русская душа

Сос -Мира Сос Манандян
Мне близка русская душа,
Она, как солнце, согревает,
Хотя в России холодная зима,
Сердце, как весною, тает.

Тот, кто русских знает,
Не забудет Россию никогда.
Русская душа не умирает,
Ох, какие у русских глаза.

А тот, кто русских не знает,
Не поймет мои слова,
Каждый друзей выбирает,
Я люблю тебя, Москва.

Мне близка русская душа,
Она, как ангел, спасает,
Русь зарождалась в борьбе,
Об этом весь мир знает.

Мне близка русская душа,
В сердце она врастает.