Вино ликёрное, ликёрная ночь

Голда Завадская
Ты очень сильно чем-то озабочен….
А мысли я твои прочесть не в силах…
Пусть поэтичен был наш вечер -  очень…
Но  -  вкруг витала тень твоих любимых…
Присутствие – во всём:  на этом ложе,…
На зеркалах, …. цветах  и  занавесках….
Роптать на это, может быть, негоже…..
Раз мне не выпало твоею стать невестой…..
Вино ликёрное Pineau Brillet бурлило,
Все мысли уносило без остатка…..
Ликёр так сладок.... я про всё забыла....
А на душе …. не очень было – сладко…..