Кто я?

Алексей Данилов 2
Пришёл гиппопотамик
К своей любимой маме.
И говорит:
-Скажи мне, мам,
Всегда ли я – гиппопотам?
Ведь я бываю ТУТ и ТАМ,
А  все зовут гиппопоТАМ.
По-моему, когда я тут,
Я должен быть гиппопоТУТ.
В ответ смеётся мама:
- А что же  я  - гиппопомама?
И кто тогда наш папа?
Он что, Гиппопопапа?
Нет, милый!
Дети, папы, мамы –
Всегда – гиппопотамы.

И чмокнула в животик:
- Мой милый бегемотик!