sometimes..

Ли
когда ходики тикают по наши души,
когда кажется - проще сбежать и разрушить,
отпускаешь всех демонов скопом наружу.
и нарушен
покой полутемной кровати,
и царапают мысли до крови на вате,
и как будто бы где-то опять не права ты.
на асфальте
кишат чьи-то жадные ноги,
пожирает экран рваный ритм тревоги,
чьи-то пальцы вгрызаются грубо в чертоги,
и пороги
цепляют под ногти шипами,
и, срывая полет, обрушаешь на камни
свою душу, сокрытую пластырем странным
из костей и венозных тропиночек плавных.
самым главным
пытаясь прикрыться в паденье,
не смыкая ресниц, и в зрачках - удивленье.
И почти что нагнав контур собственной тени
зависаешь....
спасён.

4-5 сен`12